Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7603
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0es_ES
dc.contributorEdgardo Guillermo Ruggeries_ES
dc.creatorRosa Alicia Franco Delgadoes_ES
dc.date1976-
dc.date.accessioned2017-01-31T20:45:19Z-
dc.date.available2017-01-31T20:45:19Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier1725 - RI003752.pdfes_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/7603-
dc.descriptionTeniendo en cuenta la gran importancia que en los últimos años ha adquirido cierto tipo de aceites por su uso doméstico, conocidos como aceites comestibles, se realizó este estudio sobre la posible utilización de la semilla de uva para la obtención de aceite. Varios factores han sido tomados en cuenta para efectuarlo, entre los cuales sobresale, la elevada producción de uva que de diferentes variedades se tiene en el país, lo cual da como consecuencia una cantidad considerable de semilla al año, que bien vale la pena tomar en cuenta, para tratar de obtener un subproducto de la vid, que contribuya a resolver ciertas deficiencias que en ocasiones son perjudiciales para la economía doméstica y provocan un desquiciamiento parcial en la economía del país.es_ES
dc.formatAdobe PDFes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsAcceso Abiertoes_ES
dc.subjectUvaes_ES
dc.subjectAceitees_ES
dc.subjectSemillaes_ES
dc.titleEstudio preliminar sobre la posible utilización de la semilla de uva para la obtención de aceitees_ES
dc.typeTesis de licenciaturaes_ES
dc.contributor.roleDirectores_ES
dc.degree.nameIngeniería en Químico de Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
Aparece en: Ingeniería en Químico de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RI001725.pdf588.71 kBAdobe PDFPortada
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.