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Título : Efectos de proceso en la composición de harina de semilla de algodón y harina de frijol de soya, variantes a nivel laboratorio
Autor(es): J.Jesús Durán Hernández
Palabras clave: Harinas
Soya
Algodón
Fecha de publicación : 1974
Editorial : Universidad Autónoma de Querétaro
Facultad: Facultad de Química
Programa académico: Químico Farmacéutico Biólogo
Resumen: El propósito de este trabajo fue, en principio, una revisión de las variantes que pudieran afectar la calidad en la harina de semilla de algodón o harinolina durante el proceso; en otras palabras que material recibe el productor de aceite y bajo sus condiciones de maquinaria y proceso, cuál es la calidad del subproducto (harinolina) que coloca en el mercado de pasta oleaginosas. Los datos que pudieron lograrse fueron limitados por la falta de interés y continuidad de los productores de aceite y por ello, este trabajo fue derivado en una combinación de factores que afectan proceso y factores que afectan resultados analíticos a nivel laboratorio, en este segundo aspecto se incluye también pasta de soya por la estrecha relación que se encuentra entre los datos analíticos, proceso y disponibilidad biológica. Los datos generales de proceso en pastas oleaginosas pueden consultarse en: Processed Plant Portein Foodstuffs-Altachul-Academic Press Inc. Publishers o bien, en la Tesis presentada por Josefina Urbiola ¿Determinación de Nitrógeno soluble en NaOH O.02 N en la harinolinas sujetas a diferentes procesos¿. UAQ. Los datos reportados en este trabajo son equivalentes a 60,000 toneladas muestreadas.
URI: https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/4679
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