Maestría en Nutrición Clínica Integral : [46] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 46 de 46
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004121.pdf.jpgSARCOPENIA EN EL PACIENTE CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA EN DIÁLISIS PERITONEAL Y SU RELACIÓN CON FACTORES DIETÉTICOS, TOXICOMANÍAS, REALIZACIÓN DE EJERCICIO Y TERAPIA DE REEMPLAZOCarlos Alfredo Ocampo Mondragonoct-2018
RI004114.pdf.jpgComparación de la ingesta de micronutrimentos entre sujetos con obesidad y peso normal, su relación con marcadores antropométricos y de composición corporalIrma Gabriela Lopez Morenooct-2018
RI004111.pdf.jpgNivel de conocimiento con el que cuentan los estudiantes universitarios de último semestre de las Licenciaturas en Nutrición en el Estado de Querétaro, sobre el tratamiento nutricio en Enfermedad Renal CrónicaCinthya Veronica Estrada Muñozoct-2018
RI004104.pdf.jpgFactores que intervienen en la adherencia al tratamiento nutricio y farmacológico, en pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis, en el municipio de QuerétaroIrery Lisbeth Cruz Sanchez30-nov-2018
RI004103.pdf.jpgCorrelación entre la ingesta y niveles séricos de calcio, vitamina D con niveles de hormona paratiroidea sérica en población queretana y establecimiento de rangos de referencia de hormona paratiroideaVanely Guadalupe Ramos Montoya6-nov-2018
RI004102.pdf.jpgPromoción de estilos de vida saludables en Estudiantes de BachilleratoShantal Monserrath Barajas Arteagasep-2018
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 46 de 46