Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable : [90] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 90 de 90
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
EFECTO DEL CONSUMO DE UN PRODUCTO NATURAL A BASE DE EXTRACTOS VEGETALES (Foeniculum vulgare, Carum carvi y Juniperus communis) POR CERDAS LACTANTES SOBRE EL DESARROLLO DE LECHONES RECIÉN NACIDOSAndrea Ruiz Campos14-nov-2018
EFECTO DEL ESTRÉS NUTRICIONAL SOBRE LA FUNCIÓN LÚTEA POST-SERVICIO EN CABRAS INDUCIDAS A OVULAR DURANTE EL ANESTRO ESTACIONALJonathan Alexander Agredo Palechor9-nov-2018
Impacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetadosYanier Machado Gonzalezdic-2016
Genotipificación de aislados de Mycobacterium bovis obtenidos a partir del ganado bovino de MéxicoAlejandro Nava Vargasabr-2015
Comparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina HolsteinFlorencia Muñoz Salinasoct-2016
Presencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015Jose Lozano Barcenasdic-2016
Identificación de cepas variantes de la enfermedad de la bolsa de Fabricio en el occidente y centro de MéxicoJosué Sánchez Moralesdic-2016
Situación sanitaria de la babesiosis y anaplasmosis en la ganadería lechera en tres sistemas de producciónMaría Elena Lozano Herrerajul-2014
Comparación histopatológica y microbiológica por PCR-TR de tejidos de becerros vacunados y no vacunados contra la tuberculosis bovinaJorge Luis Olmos Velázquezmay-2014
Análisis comparativo de la pérdida de peso en pollo vivo mercado, considerando tiempo de transporte y densidad por jaula.Gustavo Guerrero Mendozasep-2013
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 90 de 90