Maestría en Ciencias de la Nutrición Humana : [132] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 132
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003992.pdf.jpgVulnerabilidad familiar, prácticas alimentarias y sobrepeso u obesidad en Ajuchitlán, Colón, Querétaro, MéxicoYair Garcia Plataoct-2015
RI003982.pdf.jpgEfecto del consumo de edulcorantes en la respuesta de insulina, glucosa y perfil de lípidos en adultosLiliana Olalde Mendozadic-2015
RI000209.pdf.jpgRecuperación de compuestos fenólicos de gabazo de una roja (vitis vinifera) por microondas y métodos convencionalesFrida Rosalia Cornejo Garcianov-2012
RI003969.pdf.jpgEfecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitroFrancisco Javier Lujan Mendezdic-2016
RI003941.pdf.jpgEfecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesosSara Paulina Escobedo De Los Cobos2014
RI003931.pdf.jpgEstudio del efecto inmunomulador de una fracción concentrada de lectinas de frijol tepari (Phaseolus acutifolius) en ratasRosa Guadalupe Lopez Reyesoct-2016
RI003862.pdf.jpgEvaluación de la absorción de hierro en plátanos en humanos usando isótopos establesMara Martínez Monterrosasoct-2013
RI003805.pdf.jpgEstudio de los factores socioculturales vinculados con la obesidad en mujeres mexicanas de una zona rural y urbana en el Estado de QuerétaroDolores Ronquillo Gonzaleznov-2012
RI003798.pdf.jpgEstudio sobre la toxicidad aguda y subcrónica vía oral de una lectina de frijol TépariClaudia Lopez Sancheznov-2008
RI003788.PDF.jpgDesnutrición perinatal y conducta apetitiva en ratas jóvenes desnutridasRegina Fernandez Vazquez Melladooct-2013
RI003785.pdf.jpgRelación del tratamiento farmacológico con parámetros antropométricos, bioquímicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitus tipo 2Ana Edith Alvarez Castañedanov-2014
RI003780.pdf.jpgFactores de Riesgo que favorecen Trastornos Alimentarios en alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de QuerétaroAna Laura Ortiz Estrelladic-2016
RI003770.pdf.jpgEfecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolarRocio Ferrer Ledezmaago-2014
RI003761.pdf.jpgRelación de prácticas de lactancia con el estado nutricio en niños prematuros a los 3 meses de edadCoral Torres Ortegadic-2016
RI003264.pdf.jpgEvaluación del estado nutricio de vitamina B12 y folato de adolescentes potosinos del área conurbanaCristina Tapia Hernándeznov-2007
RI003238.pdf.jpgImportancia metabólica de las poliaminasClaudine Guaseo Herreraene-2015
RI003233.pdf.jpgPhaseolus y salud: más allá del frijol como alimentoSilvia Esperanza Suárez Martínezjul-2014
RI003067.pdf.jpgUso del "Marketing Social" para promoción de alimentación correcta y actividad física en adolescentes adscritos a preparatoriasDaniel Israel Padilla Arredondoene-2009
RI003023.pdf.jpgDeterminación de marcadores tempranos de enfermedad crónico-degenerativa en niños obesos del municipio de San Luis PotosíLaura Elena Ricavar Cisnerosene-2009
RI001810.pdf.jpgIncremento en la prevalencia de sobrepeso-obesidad asociado al consumo de fructosa en niños de edad escolarAdriana Salinas Deffisago-2009
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 81 a 100 de 132