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Portada | Título | Autor(es) | Fecha de publicación |
| Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo | Alejandro Alcaraz Gonzalez | dic-2016 |
| Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz | Jose Angel Granados Arvizu | sep-2015 |
| Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano | Angelica Maria Hernandez Arriaga | oct-2016 |
| Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido | Ivan Andres Luzardo Ocampo | oct-2016 |
| Efecto de los factores ambientales y de empaque en la conservación de productos mínimamente procesados (tuna y jícama) | Javier Añorve Morga | sep-1999 |
| Efecto de la temperatura, composición atmosférica, geometría y variedad en la conservación de jícama mínimamente procesada | Elia Nora Aquino Bolaños | dic-1998 |
| Estudio y modelaje matemático de la obtención de péptidos a partir de hidrólisis enzimática de proteínas | Gabriela Martínez Araiza | nov-2010 |
| Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas | Adriana Castelan Farias | oct-2014 |
| Efecto del 1-Metilciclopropeno (1-MCP) y del tipo de fertilización en la vida de anaquel y calidad de guayaba (psidium guajava), cv Media China | Gabino Rafael Ortiz Hernandez | oct-2006 |
| Identificación del hongo causante del deterioro poscosecha en pimiento morrón (Capsicum annuum L.) y su influencia en el comportamiento de microorganismos patógenos en la superficie del fruto | Dulce Esther Avila Vega | nov-2010 |
| Efecto de la proteína soluble de la dieta sobre nitrógeno ureico lácteo y su relación con la caseína de la leche | Mariela Camacho Barron | jul-2004 |
| Composición química de jatrofa (jatropha curcas) tóxica, no tóxica y detoxificada, y efecto de su consumo sobre parámetros nutricionales y tóxicos en pollos | Ana Lilia Ortiz Calderon | nov-2012 |
| Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos | Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes | jul-2014 |
| Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa) | Aurea Karina Ramirez Jimenez | oct-2010 |
| Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada | Alexandra Del Socorro Cardenas Hernandez | nov-2012 |
| Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de Querétaro | Estefania Ochoa Ruiz | nov-2010 |
| Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared | Maria De Jesus Mendoza Sanchez | dic-2015 |
| Contaminación, sobrevivencia y desarrollo de listeria monocytogenes durante el procesamiento de brócoli precocido y congelado | Beatriz Liliana Alvarez Mayorga | ago-1998 |
| Efecto del anillamiento y de la aplicación de ethrel sobre la conservación de una de mesa cv Málaga roja, producida en la comarca lagunera | Berenice Yahuaca Juarez | jun-1999 |
| Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verde | Alma Rosa Rodriguez Damian | ene-2012 |
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