Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Mecanismos moleculares asociados con la herencia transgeneracional de la resistencia al estrés osmótico en Caenorhabditis elegansIliana Judith Espínola González23-nov-2023
Efecto del cultivo de árnica sobre el suelo y la sustentabilidad en sistemas de producción tradicionales de la microcuenca la joya.Cindy Atenea Torres Poot6-feb-2024
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia enterobacteriaceae en corderos de raza BlackbellyJosé Ricardo García Trejo1-ene-2020
Factores potencialmente asociados a tuberculosis zoonótica en la región Altos Sur de Jalisco.Luis Gonzalo Higareda De Sales1-ene-2020
Efecto elicitor del uso de ADN propio en Bacillus cereus-Amazcala (Bc-A) como herramienta para aumentar su capacidad bioestimulanteFernanda Salazar Jiménez29-feb-2024
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.Héctor Francisco Cabrera Baeza1-ene-2020
Selección de genotipos de nuez pecanera [Carya illinoensis, (Wangenh) K. Koch] y el efecto del consumo de su aceite sobre el perfil de lípidos séricos en ratas wistar.Ma. Dolores Arcila Suárez; Bertha Sáinz Hernández1-ene-2021
Efecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.José Guadalupe Gómez Soto1-ene-2020
Influencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestivaJuan Antonio Rodríguez García1-ene-2020
Manual de procedimientos para el control de la mistitis en vacas lecherasArturo Osornio Ibarraoct-2008