Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanillaBeatriz Adriana Rodriguez Romeroabr-2012
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasaAldo Amaro Reyesfeb-2011
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortosAlfonso Perez Gallardomar-2012
Estudio de los factores socioculturales vinculados con la obesidad en mujeres mexicanas de una zona rural y urbana en el Estado de QuerétaroDolores Ronquillo Gonzaleznov-2012
Relación del ácido indol-3-acético con la capacidad de Ustilago Maydis (huitlacoche) de inducir tumores en maízFidel Guevara Laramar-1999
Propuesta de prácticas de conservación de suelos en ambientes semiáridos: caso microcuenca La Joya (Querétaro-Guanajuato).Guillermina Barrientos Rivera2-ago-2021
El vivero de plantas nativas, un elemento clave en el manejo integral de la microcuenca la JoyaMa De Lourdes Guerrero Guerreronov-2012
Efecto inductivo que ejerce una fuente de carbono mixta en la producción de ácido giberélico por Gibberella fujikuroiErika Yudit Rios Iribeene-2011
Evaluación de la absorción de hierro en plátanos en humanos usando isótopos establesMara Martínez Monterrosasoct-2013
Centro Regional de Capacitación en Cuencas la Joya, Qro. Un modelo pedagógico multidisciplinarioJose Antonio Carvajal Galvanoct-2013