Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 941-950 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Cambios nutrimentales en el lechón y desarrollo morfofisiológico de su aparato digestivo.Konisgmar Escobar Garciaago-2015
Recursos florísticos disponibles para Apis mellifera L. en la localidad de El Sabinito, Arroyo Seco, QuerétaroMaría de Jesús Medellín Balderas1-jul-2024
Participación de la Prolactina en la Función de las Células de Goblet de Colon en Ratones LactantesMagali Valle Pacheco19-feb-2025
Evaluación y optimización nutricional de recetas de alimentos dulces, bajo las directrices de la NOM-051-2010.Mario Jair Espino Hernández28-abr-2025
Composición química y digestibilidad “in vitro” de la proteína de las principales materias primas utilizadas en la alimentación de cerdosAurora Jáuregui Mejía28-abr-2025
Composición corporal en pacientes pediátricos con leucemia linfoblástica aguda en fase de inducción y su asociación con desenlaces clínicosJessica Itzel Diaz Montoya9-dic-2024
Porta injerto de chile tolerante a patógenos de sueloIsmael Urrutia Anaya18-nov-2010
Efecto de la conducta sexual masculina sobre la proliferación celular en la vía migratoria rostral, zona subventricular e hipocampo.Estefany Vega Santosjun-2014
Identificación de los factores alimenticios que determinan el estado nutricio de los niños con trisomía 21, asistentes a centros de educación especial en el municipio de Santiago de Querétaro.Liz Arleth Peña Velázqueznov-2010
Comparación de un subproducto de la industria de los cereales como alternativa al maíz en la alimentación de bovinos de engorda y uso de dos modificadores del metabolismo.Alan Lara Hernandez9-ago-2013