Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 841-850 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Modelo para la restauración de zonas prioritarias en la Microcuenca El Potrero en San Isidro Corralillos, Victoria, GuanajuatoJuan Montoya Escutia11-nov-2022
Diversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencionalCarolina Nathalie Reséndiz Nava1-abr-2023
Asociación del desgaste muscular mediante ultrasonografía con biomarcadores, escala de riesgo nutricional y de gravedad en pacientes críticos del Hospital General de QuerétaroRoxana Torres Cota18-ene-2023
Efecto sistémico y remanente de la administración intragástrica de la fracción concentrada de lectinas del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius), en ratas Sprague Dawley de diferentes edadesJulia María Alatorre Cruzdic-2018
Percepciones y experiencias de pacientes con sobrepeso u obesidad sobre su estado nutricio en el primer nivel de atención médica.Karina Vianey Ojeda Peñafeb-2019
Propuesta de intervención en capacitación tecnológica en el sistema Vaca-Cría para el desarrollo pecuario sustentable en el municipio de Arroyo Seco, QuerétaroIván Gómez Sánchezsep-2014
Evaluación toxicológica de una Lectina Recombinante de Frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratas Sprague DawleyMisael Rios Ortiz10-dic-2022
Motivaciones y Barreras en la Implementación de un Proyecto Productivo Integral para la Seguridad Alimentaria en Charape de los Pelones.Karen Vega Rodríguez2019
Asociación de la inseguridad alimentaria en los hogares con el sobrepeso y obesidad en menores de 1 año pertenecientes a la cohorte NUTTSEA.Oscar Benjamín Reséndiz Lugofeb-2019
Protocolo de germinación de Clinopodium mexicanum (Benth.) Govaerts (Poleo verde).Ana Paola Silva Castellanos2019