Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 831-840 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
VALORACIÓN SOCIAL DEL SERVICIO DE REGULACIÓN DE PRECIPITACIONES POR COBERTURA VEGETAL: HERRAMIENTA PARA LA GESTIÓN DE LA MICROCUENCA DEL ARROYO DE AMOLES ASOCIADA A UN ÁREA NATURAL PROTEGIDAFátima Guadalupe Lira Hernández1-sep-2019
Estudio de la asociación e impacto de factores de riesgo para el desarrollo reproductivo en establos del sistema de producción de leche a pequeña escala.Luis Javier Montiel Olguínmar-2019
Cuando el dinero se va como el agua: una Comunidad Auto Financiada bajo el enfoque de cuencas.Mayra Juliana Chávez Alcalánov-2018
PROTEINURIA EN PERROS: DIAGNÓSTICO Y MANEJO TERAPÉUTICO. Revisión BibliográficaOrlando Federico Chávez Morenosep-2018
Caracterización nutricional de la Guasima (Guazuma ulmifolia) como alternativa para alimentación de ovinos.Nora Lilia Hernández Santos17-mar-2023
Contenido de fibra cruda y fibra dietética en mezclas del cereal-leguminosa sometidas a germinación y tratamiento térmicoYunuen De Jesús González Obregón2002
Relación entre el nivel de resiliencia y los hábitos de alimentación, actividad física y calidad del sueño de los estudiantes de educación superior, en tiempos de pandemia.Keila Marleny García Reyes13-mar-2023
Modelo para la restauración de zonas prioritarias en la Microcuenca El Potrero en San Isidro Corralillos, Victoria, GuanajuatoJuan Montoya Escutia11-nov-2022
Identificación molecular de hongos causantes de onicomicosis en pacientes con protocolo para trasplante renalAndrea Lucía Rodríguez Martínez28-ago-2023
Elaboración de barras preparadas a base de cereal-leguminosa y evaluación de sus propiedades nutrimentales, toxicológicas y sensoriales como opción de alimento de la dieta del adolescenteGisela Coral Barajas Ramírez2002