Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 651-660 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)Elizabeth Morales Luna20-ene-2020
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez24-ene-2020
Conductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.Ramón Francisco Bajeca Serrano22-ene-2020
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenesEdgar Ricardo Soto Equihua3-abr-2020
Valoración de la Calidad Ambiental como Estrategia para la Planeación Territorial, caso de estudio: Microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, QuerétaroMitzi Citlalic Ochoa Medrano15-dic-2020
Identificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetadosMaría Alondra Moreno Vázquez11-dic-2020
Análisis de la dinámica de calcio en neuronas motoras del knock out del gen mctp-1 en el nematodo Caenorhabditis elegansAlma Leticia Avilés García17-dic-2019
Evaluación del efecto quimioprotector de hojas de moringa (Moringa oleifera L) en modelos in vivo e in vitro de cáncer colorrectalM Liceth Cuellar-Nuñez8-ene-2019
Acceso, distribución y disponibilidad del agua en la microcuenca San José el Alto, QuerétaroKarla Judith Olvera Rodríguez1-jun-2020
Evaluación del mecanismo de acción de una lectina recombinante del frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) sobre células de cáncer de colonJosé Luis Dena Beltrán7-jul-2020