Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 601-610 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de capsaicinoides sobre muerte y sobreviviencia celular in vitroFrancisco Javier Lujan Mendezdic-2016
Asociación del consumo de lácteos con la presencia de ß-casomorfina-7 en leche materna madura en mujeres adultas queretanasJuan Manuel Flores Alvaradodic-2016
Musgos epífitos en bosques mesófilos de montaña de la sierra madre orientalPatricia Herrera Paniaguadic-2013
Efecto de la orientación alimentaria y la suplementación con micronutrimentos y ácidos grasos polinsaturados en el rendimiento escolar de niños obesosSara Paulina Escobedo De Los Cobos2014
Potencial antihelmíntico de extractos de plantas silvestres y cultivadas mediante el uso del nematodo modelo Caenorhabditis elegansDenia Maria Piña Vazquezdic-2014
El zinc y su relación con factores de riesgo de enfermedades crónico degenerativas en mujeres de una zona rural de QuerétaroTania Aguilar Lopezmay-2010
Efecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague DawleyUlisses Moreno Celisene-2014
Estudio comparativo de la dinámica ecosistémica de tres cauces periurbanos de la ciudad de QuerétaroLeticia Felix Cuencasnov-2011
Fortalecimiento de las capacidades comunitarias para el manejo sustentable de los recursos naturales en la microcuenta Vergel de BernalejoLuis Felipe Vazquez Sandovalnov-2011
Genotipificación de aislados de Mycobacterium bovis obtenidos a partir del ganado bovino de MéxicoAlejandro Nava Vargasabr-2015