Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 441-450 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Obtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del productoGwendal Drouin2001
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacíoHéctor Gutiérrez Galvánmar-2003
Evaluación del proceso de sacrificio de bovinos, porcinos, aves de corral, ovinos y caprinos en el rastro municipal de QuerétaroThelma Elizabeth Rangel Guzmánene-2006
Evaluación de actitudes de la madre sobre la alimentación de niños escolares en la ciudad de QuerétaroManzanares Villegas Alejandrajun-2013
Evaluación de la suficiencia de yodo en niños de 6 a 12 años de 4 municipios de la Sierra Gorda Queretana y su relación con variables físicas e intelectualesAna Cristina García Gaytánmay-2011
Complicaciones que presenta el paciente pediátrico en el soporte nutricional relacionado con las fórmulas de nutrición enteral artesanal en el Instituto Nacional de PediatríaLuis Alberto Reyes Trejomay-2012
Diversidad florística de un pastizal en el estado de QuerétaroAna Laura Suarez Martínezjul-1999
Intervención alimentaria como medida para reducir la alta prevalencia de sobrepeso y obesidad en internas del CERESO de San José el Alto, QuerétaroTeresa Patricia Arriola Ávilamar-2009
Diversidad de coleópteros acuáticos en cauces permanentes e intermitentes de la cuenca de Xichú, Guanajuato, MéxicoUlises Torres Garcíanov-2012
Influencia de la variabilidad genética sobre parámetros sanguíneos de lobo marino de california, Zalophus californianus, durante su rehabilitación clínicaAnaí Del Llano Gilio2013