Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto agudo del tipo de acido graso y colesterol en la dieta sobre la vía de señalización de la insulina y factores de transcripción involucrados en la lipogenesis y oxidación de ácidos grasosNara Elizabeth Lara Pompasep-2010
Obtención artesanal de sidra. Evaluación de mezclas de manzanas producidas en la sierra de Querétaro y de cepas de levadura sobre la calidad del productoGwendal Drouin2001
Caracterización de la composición nutrimental y calidad microbiológica de polvo de nopal (Opuntia Spp) de cinco marcas comerciales y nopal (Opuntia Streptacantha Lemaire) deshidratado por la técnica de vacíoHéctor Gutiérrez Galvánmar-2003
Conservación de setas (Pleurotus ostreatus) utilizando atmósferas modificadas y diferentes procedimientos de deshidrataciónGerardo Ramírez Sotomay-1999
Identificación de estructuras de perenación de plantas acuáticas vasculares en un charco temporal de Huimilpan, QroGuadalupe Zullin Sánchez Oreaago-2001
Modelo de humedales en zona perturbada del río San Marcos, microcuenca Cruz del PalmarGerardo López Morajun-2007
Análisis genético de la locomoción reversa en Caenorhabditis elegansMaría De Jesús Guerrero Sáncheznov-2014
Evaluación de la posible actividad genotóxica de alfa-asarona en células gaméticas y somáticas de vegetalesGuadalupe María Juárez Flores1999
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizadoGuadalupe Patricia Hernández Jiménez2004
Respuesta de cerdos en etapa de crecimiento y finalización, alimentados con base en excretas de cerdo, frescas y fermentadaAmérica Alejandra Luna Estrada1995