Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 261-270 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de los anticuerpos contra la proteína canal-aniónico dependiente de voltaje (VDAC) en el proceso de infección de Babesia bigemina en Rhipicephalus microplusReyna Idaly Ortega Sanchez6-dic-2018
SARCOPENIA EN EL PACIENTE CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA EN DIÁLISIS PERITONEAL Y SU RELACIÓN CON FACTORES DIETÉTICOS, TOXICOMANÍAS, REALIZACIÓN DE EJERCICIO Y TERAPIA DE REEMPLAZOCarlos Alfredo Ocampo Mondragonoct-2018
Uso de agavinas sobre los efectos adversos intestinales provocados por la fracción concentrada en lectinas de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratasMery Ashley Gomez Garay28-nov-2018
Lactancia materna exclusiva como factor de pérdida de peso en mujeres que acuden a talleres de lactancia en el centro de salud Pedro Escobedo de la SESEQMarissa Nallely Nieto Escorcia2-ago-2021
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascularDiana Maria Amaya Cruz12-nov-2018
Conductas alimentarias de riesgo y su relación con estilo de vida y perfil de salud en adolescentesBrenda Morales Velez20-jul-2018
Distribución conocida y potencial del género Scaptolenus LeConte, 1854 (Coleoptera: Elateridae: Elaterinae: Cebrionini)Erick Omar Martinez Luque10-nov-2018
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularMayra Rivas Gonzaleznov-2012
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticasMaria Del Consuelo Lomas Soriamar-2012
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivoAraceli Aguilera Barreyrojun-2014