Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 161-170 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisiblesLuis Alberto Raul Montes Morenodic-2017
"Percepción materna de la imagen corporal del hijo, creencias de la alimentación y su asociación con el consumo de alimentos"Melissa Hazel Garcia Vallejodic-2017
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"Rodrigo Jimenez Pichardoene-2018
Diagnóstico Biológico del Viroide exocortis de los cítricosSusana Alcantara Mendozadic-2018
"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"Jessica Barrera Hernandezdic-2017
"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"Laura Xochitl Iturralde Araizadic-2017
Efecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetadosSara Rubio Rubio15-ene-2019
Determinación del grado de infección por Babesia bigemina en garrapatas Rhipicephalus microplus resistentes y susceptibles a ivermectinaJose Rodrigo Morales Garciadic-2018
"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"Celia Karina Miranda Ramirezdic-2017
Análisis de genes de tRNA en Paenibacillus y sus aplicaciones como diagnóstico en la enfermedad Loque Americana (Paenibacillus larvae)Ana Gabriel Estrada Martínez2-abr-2021