Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1001-1010 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Compuestos de aroma en leche humana y su relación con la dietaYazmín Paredes Martínezdic-2024
Detección de proteínas inmunogénicas de Mycobacterium tuberculosis con suero de pacientes en el estadio latente de la enfermedad.Roxanna Marisol Layseca Gress20-oct-2023
Comparación del contenido de compuestos fenólicos totales, capacidad antioxidante y factores antinutricios en hojas y granos de Amaranto (Amaranthus hypochondriacus L) cultivado bajo ambiente protegido y a campo abierto.Mariana Fuentes Reyesmay-2014
Inventario florístico del área natural protegida “pinal del zamorano”, Guanajuato, México.Zurishadai Ortíz Guillemín-
Diversidad y estructura de encinares (Quercus) en dos Áreas Naturales Protegidas de GuanajuatoKarla Nicol Hernandez Puente25-nov-2013
Cambios en la composición química del ensilaje de maíz tratado con diferentes tipos de inóculos microbianosRodrigo Núñez Piñamay-2014
Anormalidades celulares y prevalencia de othv-i y estreptococos beta-hemolíticos en tejido genital de lobos marinos de california (zalophus californianus) en la región de las grandes islas del golfo de California, México.Cecilia Barragán Vargassep-2013
Modelo de gestión para la producción sustentable durante la crianza de ovinos de pelo en la UNAM-UAQ.Sergio Moya Vegajun-2013
Composición corporal, calidad de vida y dominios con mayor afectación en pacientes con artritartritis idiopática juvenil.Diana Irene del Socorro Oliva Garzajul-2012
Atlas histológico del tracto digestivo del ave de engorda desde el día uno hasta la séptima semana de edad.Roberto Perea Aguado; Josué Sánchez Morales20-jun-2024