Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 1082.
Anterior
1
2
3
4
...
109
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
abr-2012
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
Claudia Ivette Gamboa Gomez
feb-2014
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
Carlos Alberto Gomez Aldapa
ago-2001
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'
Teresita Guevara Figueroa
may-2015
Impacto Hidrológico por el cambio de uso de suelo en una unidad de escurrimiento semiurbana y su análisis en el contexto legal
Elva Rodríguez Mancinas
dic-2005
Evaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de Querétaro
Rodrigo Campos Juárez
2012
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
José Ricardo García Trejo
oct-2015
Análisis genético de la locomoción reversa en Caenorhabditis elegans
María De Jesús Guerrero Sánchez
nov-2014
Evaluación de la posible actividad genotóxica de alfa-asarona en células gaméticas y somáticas de vegetales
Guadalupe María Juárez Flores
1999
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizado
Guadalupe Patricia Hernández Jiménez
2004
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Edwin Esaú Hernández Arvizu
3
Megan Uribe Bernal
2
Adolfo Cruz Reséndiz
2
Aurora Herrera Altamirano
2
Axini Sánchez Gregorio
2
Beatriz Adriana Aguilar Galarza
2
Beatriz Araceli Velázquez Sierra
2
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
2
Carlos Alberto Molina Vera
2
Carolina Hernández Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
251
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
203
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
110
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
49
Ciencias de la Vida
49
Medicina y Ciencias de la Salud
43
Biología y Química
41
Ciencias Médicas
26
Microcuenca
21
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
19
Ciencias Agrarias
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
4
Elhadi Yahia Kazuz
4
Elizabeth Elton Puente
4
Eusebio Jr. Ventura Ramos
4
Guadalupe X. Malda Barrera
4
Hector Mario Andrade Montemayor
4
Hilda Romero Zepeda
4
Héctor Mario Andrade Montemayor
4
Jaime Angeles Angeles
4
Juan Campos Guillén
4
Juan Pablo Ramírez Herrejón
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
2
2030 - 2031
344
2020 - 2029
407
2010 - 2019
125
2000 - 2009
29
1991 - 1999