Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanillaBeatriz Adriana Rodriguez Romeroabr-2012
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicacionesClaudia Ivette Gamboa Gomezfeb-2014
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.Carlos Alberto Gomez Aldapaago-2001
Estudio molecular del efecto de la temperatura de almacenamiento pre-siembra en el perfil transcriptómico de ajo (Allium sativum L.) CV. 'coreano'Teresita Guevara Figueroamay-2015
Impacto Hidrológico por el cambio de uso de suelo en una unidad de escurrimiento semiurbana y su análisis en el contexto legalElva Rodríguez Mancinasdic-2005
Evaluación del impacto del programa ¿Caminando a la Salud¿ en el estado nutricio y hábitos alimentarios de niños de primaria en el Estado de QuerétaroRodrigo Campos Juárez2012
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia Enterobacteriaceae en corderos de raza BlackbellyJosé Ricardo García Trejooct-2015
Análisis genético de la locomoción reversa en Caenorhabditis elegansMaría De Jesús Guerrero Sáncheznov-2014
Evaluación de la posible actividad genotóxica de alfa-asarona en células gaméticas y somáticas de vegetalesGuadalupe María Juárez Flores1999
Análisis químico proximal de cuatro marcas comerciales de harina de maíz nixtamalizadoGuadalupe Patricia Hernández Jiménez2004