Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 1082.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradasEdith Oliva Cuevas Rodriguezsep-2011
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivoAraceli Aguilera Barreyrojun-2014
La implementación jurídica del pago por servicios ambientales en la microcuenca El Pueblito-Joaquín HerreraMayra Adriana Carrillo Medranodic-2009
Fortalecimiento de la participación en espacios de gestión del agua. El grupo especializado de saneamiento del consejo de cuenca Lerma-ChapalaJulieta Aidee Diaz Rosillooct-2011
Gestión ambiental y gobernanza local en la microcuenca Guadalupe de Támbula, San Miguel de Allende. Apuntes para la estructuración de alternativas de gestión integrada de cuencas.Mario Arturo Hernandez Peñanov-2010
Identificación y evaluación de la zona de riesgo de inundación, en la cuenca baja arroyo Xhosda, San Juan del Río, QuerétaroJose Luis Miranda Jimenezoct-2011
Estudio de los factores socioculturales vinculados con la obesidad en mujeres mexicanas de una zona rural y urbana en el Estado de QuerétaroDolores Ronquillo Gonzaleznov-2012
Más allá del parteaguas. Diversidad de saberes en el manejo y la gestión del agua. El caso de la joya, Querétaro, Qro, MéxicoLuis Enrique Granados Muñozoct-2011
Propuesta de prácticas de conservación de suelos en ambientes semiáridos: caso microcuenca La Joya (Querétaro-Guanajuato).Guillermina Barrientos Rivera2-ago-2021
Efecto de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad Bayo Madero, sobre el estadio temprano de cáncer de colonHayde Azeneth Vergara Castañedasep-2011