Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 43.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascularDiana Maria Amaya Cruz12-nov-2018
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentalesGloria Andrea Perez Alvarez14-nov-2018
Efecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)Gersain Ascencio Urbano18-ene-2026
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidadAna María Sotelo González7-sep-2020
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mangoItzel Mireya Gutierrez Ruizdic-2013
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecularDiana Maria Amaya Cruzsep-2014
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Mayra Denise Herreranov-2013
Aplicación de Descompresión Instantánea Controlada (DIC) para mejorar la biodisponibilidad de bioactivos de subproductos de mango y uva para el control de la obesidad y sus complicacionesYuridia Martinez Meza1-dic-2021
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamaciónEréndira Rivera Pérez12-ene-2022
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de glutenYazmin Lizeh Mendoza Jimenez10-ene-2022