Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 6271-6280 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización de la fibra de cáscara de aguacate (Persea americana Mill.) ‘Hass’ y su aplicación como ingrediente nutracéutico en la elaboración de “hot cakes” libres de glutenLorraine Salgado León26-nov-2024
Tradición y modernidad en las identidades juveniles del barrio de san Antonio de la puntaIsael Arturo Chavero Osorio11-oct-2024
Sensor microfluídico colorimétrico de lactosa, pH ácido láctico, y colesterol para medición de la calidad de leche bovinaFlorencia Aylen Tennantjun-2024
Efecto del tratamiento de ultrasonido de alta intensidad y agua subcrítica sobre un concentrado proteico del chapulín de milpa (Sphenarium purpurascens), en la fragmentación de la tropomiosina y en sus características tecnofuncionalesNayeli del Carmen Mendoza Medinaoct-2024
Evaluación de la capacidad antioxidante y antiinflamatoria de una matriz alimentaria adicionada con un pigmento recombinanteMelanie Quijada Carretasnov-2024
Efecto de la reducción del consumo de alimetno sobre las reacciones pro-oxidantes e inflamatorias en hígado de pollo de engorda y su relación con la mortalidad por síndrome ascítico.Alejandra Chávez Luján25-nov-2024
El servicio civil de carrera en el municipio de Querétaro, una asignatura pendiente.Víctor Manuel Rangel Soriasep-2024
Estrategia de comunicación digital para la evangelización de jóvenes en organizaciones religiosas. Caso de estudio: comunidad quédate con nosotrosMarlene De Santiago Cardona29-ago-2024
Expresiones de la cultura popular en el Mercado de la Cruz, Querétaro. Historia oral e Identidad.Carolina Cuéllar Carbajo11-nov-2024
"Las universidades democráticas en México: El caso de la Universidad Autónoma de Sinaloa"Rubén Rocha Moyaago-1991