Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 5681-5690 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Prevalencia y sobrevivencia de Salmonella enterica en chocolateRebeca Hernández Rojas10-ene-2022
Desarrollo de un recubrimiento comestible antimicrobiano a base de mucílago de nopal, pectina de naranja y aceite esencial de naranjaRoberta Magnolia Mora Palma1-abr-2022
“Desarrollo y caracterización química y nutracéutica de un pan de caja a base de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y maíz (Zea mays L.)”Maria Jaqueline Palomares Navarro4-feb-2022
Gestión del conocimiento en el alumnado del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Zamora para la mejora de los procesos de manufactura y serviciosJ. Jesús Tamayo Zaragoza29-nov-2021
Consideraciones epistemológicas de la tecnología electromagnéticaErnesto Morales Pérez13-ene-2022
Diseño de monitor para la detección de Hemorragias Obstétricas pospartoNatalia Sil Mejía28-feb-2022
Modelo estadístico de la confiabilidad de la conectividad WiFi para el Internet de las Cosas basado en ESP8266Luis David Salazar Gómez10-ene-2022
"DISFUNCIÓN TIROIDEA Y SÍNTOMAS NEUROPSIQUIÁTRICOS: UNA RELACIÓN DESCRITA PERO POCO CONOCIDA."Juan Manuel Delgado Angeles30-nov-2021
“Estudio del efecto inhibitorio del Sacharomyces Boulardii CNCM I-745 en Streptococo Mutans y Candida Albicans para aplicación en Pediatría y Odontopediatría”Luis Guillermo Monreal Obregon2-dic-2023
El estereotipo de lo saludable: la práctica del fitness digitalIrene Calderón Mazzotti2-sep-2021