Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 5511-5520 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascularDiana Maria Amaya Cruz12-nov-2018
Efecto de la aplicación de atmósferas controladas para alargar la vida poscosecha de variedades de frambuesa roja (Rubus idaeus L.) cultivadas en MéxicoBrianda Daniela Gonzalez Orozco15-dic-2018
Obtención de un producto de confitería a base de bagazo de mango Ataulfo (Manguifera indica L.) y evaluación de su efecto prebiótico in vitroDaniela Flores Zavalaoct-2018
Estudio y obtención de películas semiconductoras de CuAlGaSe2 por electrodepósito para aplicaciones fotovoltaicasKaren Rodriguez Rosales1-ene-2019
Caracterización química y farmacológica de los compuestos vasoconstrictores del extracto acuoso de Pseudodiploria strigosaAransazu Pizaña Hernandezoct-2018
Modificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificaciónCarlos Isac Rivas Velanov-2018
Elaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentalesGloria Andrea Perez Alvarez14-nov-2018
Efecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)Beatriz Adriana Luz Martinezdic-2018
Efecto antiproliferativo de la betanina y coadyuvante con vincristina en células de leucemia linfoblástica aguda tipo THeliana Guadalupe Hernandez Paredesoct-2018
Medicina tradicional y prácticas curativas; sanar en territorio ñäñho. Un estudio de caso en San Ildefonso Tultepec, AmealcoMayte Solis Gonzalezoct-2018