Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 5421-5430 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
San Miguel de Allende, estudio de una clase creativa: Migración privilegiada, multiculturalismo, segregación cultural y gentrificación 1930-2015Maria Blanca Rebeca Arroyo Rodriguezdic-2015
El mezquite: una alternativa de reconversión productiva en la microcuenca Cerrito de San Pablo, Dolores Hidalgo, GuanajuatoMaria Andrea Gomez Rodriguezdic-2014
Usos y manejos locales de los cuerpos de agua en la microcuenca san José el alto frente al crecimiento urbano del municipio de Santiago de QuerétaroGriselda Martinez Romeronov-2013
Efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido y capacidad antioxidante de la flor de calabaza (cucurbita pepo L.)Alma Leticia Loubet Gonzálezsep-2010
Diversidad de la comunidad de mamíferos medianos y grandes en las Islas del Cielo del Noreste de Sonora, MéxicoHeli Coronel Arellanodic-2016
Presencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015Jose Lozano Barcenasdic-2016
Mallas moleculares mesoporosas de SBA-15 y SBA-16 funcionalizadas con grupos-NH2 para la adsorción de Iones de plomo (II)Veronica Hernandez Moralesoct-2013
Desarrollo de un nanofluido en fase líquida con base en nanopartículas de CuO y Ni en la absorción selectiva de radiación solarLudwig Lagarde Sotonov-2015
Efecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revanchaAlma Rosa Lazcano Peraltaoct-2009
La sociedad de consumo en México como caso de estudio no eurocentristaCarissa Garcia Gutierrez2014