Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 3661-3670 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Efecto de un programa de nutrición infantil enfocado a madres de familia sobre la conducta alimentaria y estado nutricio de sus hijos en edad escolarGilda Zacarias Aboytes8-ene-2020
Identificación de compuestos con efecto antiobesogénico en diferentes variedades de Jamaica (Hibiscus sabdariffa)Elizabeth Morales Luna20-ene-2020
Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez24-ene-2020
Modulación del estado neuroinflamatorio por acción del ácido valerénico en un modelo de enfermedad de Parkinson inducido en ratónAlfredo Rodríguez Cruz1-jul-2020
Desarrollo de un biosensor nanofluídico para la detección de metabolitos en sudorDulce Victoria Estrada Osorio9-dic-2019
ALTERACIONES POSTURALES DE COLUMNA VERTEBRAL CON EL USO DE MOCHILA O BOLSA EN ESTUDIANTES DE FISIOTERAPIAElsi Martínez Garibay; Ana Laura Mejía Barrios; Wendolyn Ugalde Hernández30-abr-2020
Habitabilidad en el espacio público: factores que afectan la habitabilidad del espacio público en el sistema de transporte público colectivo.Jose Abraham Mercado Escandon7-ene-2020
Conductas alimentarias de riesgo, estilo de vida y nivel de resiliencia en estudiantes de educación media superior.Ramón Francisco Bajeca Serrano22-ene-2020
Proyecto de intervención de Posgrado de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Autónoma de Querétaro.Mónica Liliana Rodríguez Arellano; Ricardo Zarazúa Velazquez11-oct-2019
Desarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.Tana Hernández Barrueta11-nov-2023