Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 3611-3620 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Acento léxico y reducción vocálica estudio contrastado entre inglés y españolMaria Cecilia Muñoz Pacheco19-dic-2019
Diseño y validación de un cuestionario alimentario para estimar el consumo de ácidos grasos trans de origen industrial en adultos jóvenesEdgar Ricardo Soto Equihua3-abr-2020
Valoración de la Calidad Ambiental como Estrategia para la Planeación Territorial, caso de estudio: Microcuenca El Pueblito-Joaquín Herrera, QuerétaroMitzi Citlalic Ochoa Medrano15-dic-2020
Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de QuerétaroSandra Alvarez Hidalgo1-feb-2020
Identificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetadosMaría Alondra Moreno Vázquez11-dic-2020
El síndrome de burnout y su relación con el desempeño en una muestra de docentes universitariosLizbeth Rodriguez Marquez27-ene-2020
Evaluación de la actividad del Poro de Transición de la Permeabilidad Mitocondrial mediante el silenciamiento de Bax y Bcl-2 en células de neuroblastoma tratadas con Casiopeína® IIIiaRaúl Campos Mendoza1-ene-2021
Análisis de la dinámica de calcio en neuronas motoras del knock out del gen mctp-1 en el nematodo Caenorhabditis elegansAlma Leticia Avilés García17-dic-2019
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)Karen Haydeé Nieto Figueroa14-ene-2020
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianusAranzazu Arias Rojas30-dic-2022