Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 3401-3410 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALESJonathan Mendoza Zamorano5-abr-2022
"DISEÑO ESTRUCTURAL, CONSTRUCCIÓN Y ENSAYE DE UNA PROPUESTA DE LOSA PARA CASA HABITACIÓN."José Zirahuén Peña Campos4-abr-2022
Propuesta metodológica a partir de un estudio de caso de responsabilidad social empresarial y engagementRafael Guerrero Mendoza27-abr-2022
Incremento de la durabiliada del recubrimiento con propiedades hidrofóbicas anticorrosivas mediante la modificación del composito SiO2@TiO2Brenda Alicia Rosales Perez5-abr-2022
La racionalidad argumentativa en la prueba pericial: una aproximación desde la teoría probatoria contemporáneaFausto Pacheco Silva25-may-2022
"IMPACTO DEL PROGRAMA DE GUARDERÍAS EN EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO DE LOS NIÑOS"Cynthia Cruz Hernández8-abr-2022
RELACION DE NEUROPATIA DIABETICA Y LOS AÑOS DE EVOLUCION EN PACIENTES CON DIABETES TIPO 2 DE MENOS DE 10 AÑOS DE DIAGNÓSTICO.Wendy Aidee González García7-abr-2022
FALTA DE SEGUIMIENTO DE LAS INFECCIONES DE VÍAS URINARIAS EN EL EMBARAZO COMO UN FACTOR DE RIESGO PARA COMPLICACIONES OBSTÉTRICASPerla López Espino7-abr-2022
Años acumulados de vida productiva potencialmente perdidos y su costo por incapacidades en trabajadores amputados de mano por accidente de trabajo en la Delegación Querétaro del Instituto Mexicano del Seguro SocialNayeli Aréchega Rojas6-abr-2022
DESARROLLO ORGANIZACIONAL Y EQUIPOS DE ALTO DESEMPEÑO CON EL ENFOQUE DE BALANCED SCORECARDErika Maria Alanis Arias5-may-2022