Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 10491-10500 de 11071.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Mecanismo molecular de citotoxicidad de la quercetina, su efecto contra fitopatógenos in vitro y su aplicación en un recubrimiento comestible activoAndrés Carrillo Garmendia22-jun-2025
Bioconjugación de nanopartículas luminiscentes con aglutinina de germen de trigoRamírez Ramírez Joanna21-jun-2025
Identificación y caracterización de Fusarium oxysporum Schltdl. (Nectriaceae), agente etiológico de la pudrición seca de Melocactus curvispinus Pfeiff. (Cactaceae)Nahúm Uribe Arteaga30-jun-2027
Nivel de conocimiento sobre lactancia materna posterior a una estrategia educativa en pacientes embarazadas en una unidad de primer nivel de atención.Marianna Díaz Carrillo19-jun-2025
Efectividad del programa “pierde kilos, gana vida 2022” de la UMF 16Sarai Espinoza Muñoz3-ene-2025
La soberanía alimentaria como base biojurídica en la creación de biopolíticas públicas de los pueblos y comunidades en condición de vulnerabilidad. Caso Bucareli, pinal de amoles, Querétaro.Christopher Gutiérrez Ramírez21-may-2025
Profesionalización musical y el proceso secularizador en México: la Escuela Diocesana de Música Sagrada de Querétaro (1892-1920).María Jazmín Monserrat Soto Martínezfeb-2023
Ontología de la alimentación.Rogelio Téllez Pérezjun-2015
Construcciones gráficas del pensamiento crítico en red.María Yolanda García Ibarraabr-2017
Las enfermedades de la piel y de los ojos entre los nahuas en la época precolombina y su supervivencia en la época contemporáneaClaire Odette Raymonde Millet22-may-2025