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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/1288
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Genaro Martin Soto Zarazua | es_ES |
dc.creator | Juan Carlos Tapia Cisneros | es_ES |
dc.date | 2015-06 | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T16:30:44Z | - |
dc.date.available | 2019-03-04T16:30:44Z | - |
dc.date.issued | 2015-06 | - |
dc.identifier.uri | http://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/1288 | - |
dc.description | La presente tesis documenta la instrumentación y las estrategias de control implementadas en un deshidratador de frutas y hortalizas. El objetivo principal de la tesis consistió en determinar la estrategia de control que permite alcanzar las condiciones de deshidratado al menor costo energético, por lo que se planteó el comparar un controlador difuso y un control neuronal. Ambos controles fueron implementados en Python para ser ejecutados en un sistema embebido con sistema operativo basado en el kernel de Linuxel cual realiza las acciones de sincronización con las terminales remotas con capacidad de monitoreo y control. El sistema cuenta con una interfaz web para consultar el estado actual y pasado del sistema así como para modificar los parámetros de control. | es_ES |
dc.description | This thesis documents the instrumentation and control strategies implemented in dehydrator of fruits and vegetables. The main aim of the thesis was determine the better control strategy that achieves the dehydrated condition stolower energy cost, so that was raised comparing a fuzzy controller and neural control. Both controls were implemented in Pythonto run on an embedded device with operating system based onLinux kernel that performs the actions of sync with the remote terminal capable of monitoring and control. The system has a web interface to query the current state. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | Español | es_ES |
dc.relation.requires | Si | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Control | es_ES |
dc.subject | embedded systems | es_ES |
dc.subject | fuzzy logic | es_ES |
dc.subject | neural networks | es_ES |
dc.subject | Control | es_ES |
dc.subject | sistemas embebidos | es_ES |
dc.subject | control difuso | es_ES |
dc.subject | redes neuronales | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_ES |
dc.title | Estrategias de control automático para la optimización del consumo energético en un deshidratador de frutas y hortalizas | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dc.creator.tid | curp | es_ES |
dc.contributor.tid | curp | es_ES |
dc.creator.identificador | TACJ880207HGTPSN09 | es_ES |
dc.contributor.identificador | SOZG791126HGTTRN06 | es_ES |
dc.degree.name | Maestría en Ciencias (Instrumentación y Control) | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Ingeniería | es_ES |
dc.degree.level | Maestría | es_ES |
Aparece en: | Maestría en Ciencias (Instrumentación y Control) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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RI004377.pdf | 3.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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