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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.creatorCristian Josúe Mendoza Meneseses_ES
dc.creatorIsis Lizette Figueroa Mazones_ES
dc.creatorAna Angélica Feregrino Pérezes_ES
dc.date.accessioned2025-03-21T17:50:34Z-
dc.date.available2025-03-21T17:50:34Z-
dc.date.issued2024-01-31-
dc.identifier.issn2395-8847es_ES
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/11596-
dc.descriptionLas flores comestibles son objeto de investigaciones para obtener fuentes de compuestos bioactivos que ayuden a prevenir y controlar distintas enfermedades. Recientes investigaciones sugieren implementar el consumo de flores en la dieta para obtener beneficios a la salud; algunos posibles efectos del consumo de flores se presentan por la actividad de compuestos antioxidantes, antimicrobianos, anticancerígenos e hipoglucemiantes. De tal forma, esta investigación se centra en el consumo de esta parte de la planta por sus implicaciones medicinales y aportaciones nutricionales.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent1 recurso en línea (9 páginas)es_ES
dc.format.mediumcomputadoraes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresSies_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.sourcehttps://revistas.uaq.mx/index.php/ciencia/issue/view/105es_ES
dc.subjectFloreses_ES
dc.subjectEfecto sobre la saludes_ES
dc.subjectCompuestos benéficoses_ES
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_ES
dc.titleUso potencial de flores endémicas mexicanas como fuente de compuestos bioactivos. (p. 121-129)es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.degree.departmentSecretaría Académicaes_ES
dc.degree.levelOtro/No aplicaes_ES
dc.format.supportrecurso en líneaes_ES
dc.folioDCU-V17N1-10es_ES
Aparece en: Digital Ciencia@UAQRO Vol. 17 Núm. 1 (2024)

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DCU-V17N1-10.pdfUso potencial de flores endémicas mexicanas como fuente de compuestos bioactivos. (p. 121-129)490.93 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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