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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.contributorMaría Concepción Méndez Gómez-Humaránes_ES
dc.creatorBrenda Mayrette Avendaño Lunaes_ES
dc.date.accessioned2024-05-16T17:30:41Z-
dc.date.available2024-05-16T17:30:41Z-
dc.date.issued2012-05-
dc.identifier.urihttps://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10508-
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent1 recurso en línea (26 páginas)es_ES
dc.format.mediumcomputadoraes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Autónoma de Querétaroes_ES
dc.relation.requiresNoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICAes_ES
dc.titleImplementación de herramientas sensoriales para lineas de producciones en planta empacadora de carnes frias.es_ES
dc.typeTrabajo de grado, licenciaturaes_ES
dc.degree.nameIngenieria Químico en Alimentoses_ES
dc.degree.departmentFacultad de Químicaes_ES
dc.degree.levelLicenciaturaes_ES
dc.format.supportrecurso en líneaes_ES
dc.matricula.creator144066es_ES
dc.folioFQLIN-144066es_ES
Aparece en: Ingeniería en Químico de Alimentos

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