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https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10141
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.rights.license | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.contributor | Ma. Teresa García Ramírez | es_ES |
dc.contributor | Ricardo Chaparro Sánchez | es_ES |
dc.contributor | Ana María Orozco Santa María | es_ES |
dc.contributor | Gabriela Xicotencatl Ramírez | es_ES |
dc.contributor | Rocío Edith López Martínez | es_ES |
dc.creator | Diana Michelle Rivera Castillo | es_ES |
dc.date | 2019-06-01 | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-04T15:34:11Z | - |
dc.date.available | 2024-03-04T15:34:11Z | - |
dc.date.issued | 2019-06-01 | - |
dc.identifier.uri | https://ri-ng.uaq.mx/handle/123456789/10141 | - |
dc.description | La presente tesis describe el análisis de las herramientas colaborativas en línea que mayormente propician el trabajo colaborativo en un grupo de alumnos pertenecientes a la Licenciatura en Gastronomía; se plantea la importancia de incidir en el trabajo colaborativo como parte fundamental en la formación gastronómica, a través del surgimiento de plataformas colaborativas en línea, cuya finalidad se dirige al aprendizaje significativo mediante pares o grupos. Se describe la relevancia en la inclusión de dichas herramientas o entornos de trabajo en línea, así como; la caracterización de los atributos que favorecieron la participación e interés de los participantes. De igual manera, se detallan las características de las herramientas colaborativas en línea, la colaboración como estrategia didáctica para cubrir con las competencias del gastrónomo y las métricas para evaluarlas desde un estudio técnico y pedagógico. | es_ES |
dc.format | Adobe PDF | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Autónoma de Querétaro | es_ES |
dc.relation.requires | Si | es_ES |
dc.rights | Acceso Abierto | es_ES |
dc.subject | Ingeniería y Tecnología | es_ES |
dc.subject | Ciencias Tecnológicas | es_ES |
dc.subject | Ciencia de los Ordenadores | es_ES |
dc.title | Análisis descriptivo de herramientas colaborativas en línea que propician el trabajo colaborativo en la licenciatura en gastronomía. | es_ES |
dc.type | Tesis de maestría | es_ES |
dc.contributor.role | Director | es_ES |
dc.contributor.role | Secretario | es_ES |
dc.contributor.role | Vocal | es_ES |
dc.contributor.role | Suplente | es_ES |
dc.contributor.role | Suplente | es_ES |
dc.degree.name | Maestría en Innovación en Entornos Virtuales de Enseñanza Aprendizaje | es_ES |
dc.degree.department | Facultad de Informática | es_ES |
dc.degree.level | Maestría | es_ES |
Aparece en: | Maestría en Innovación en Entornos Virtuales de Enseñanza-Aprendizaje |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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IFMAC-266650-0619-619-Diana Michelle Rivera Carrillo.pdf | 1.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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