Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
sep-2009
Dora Alicia Ortega Zaleta
Doctorado
Atmosferas controladas y temperatura alta para control anastrepha obliqua y anastrepha ludens en mango variedad manila en postcosecha
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Doctorado
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
ago-2001
Carlos Alberto Gomez Aldapa
Doctorado
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
oct-2008
Ana Angelica Feregrino Perez
Doctorado
Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
dic-2014
Marcelo Hernandez Salazar
Doctorado
Efecto quimioprotector de la linaza (linum usitafissimum l.) sobre estadios tempranos de cáncer de colon
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Doctorado
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Doctorado
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
nov-2012
Mayra Rivas Gonzalez
Doctorado
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
nov-2002
Pedro Benito Bautista
Doctorado
Daños por frío en frutos de guayaba (Psidium guajava L.): respuestas fisiológicas y efecto de las atmósferas controladas sobre la composición de ácidos grasos y actividad fosfolipasa D en membranas microsomales
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Ana Angelica Feregrino Perez
1
Carlos Alberto Gomez Aldapa
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dora Alicia Ortega Zaleta
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
M Liceth Cuellar-Nuñez
1
Marcelo Hernandez Salazar
1
Maria Del Consuelo Lomas Soria
1
Mayra Rivas Gonzalez
1
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
.
SIGUIENTE >
Temas
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
BIOQUÍMICA
Director
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Elhadi Yahia Kazuz
1
Jorge Fernando Toro Vázquez
1
Luis Arturo Bello Perez
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Yunny Meas Vong
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2010 - 2019
4
2001 - 2009