Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-abr-2023
Carolina Nathalie Reséndiz Nava
Doctorado
Diversidad bacteriana y su asociación con el crecimiento de las plantas y la calidad poscosecha de frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.) en sistemas de producción orgánico y convencional
17-mar-2025
María Del Carmen Cortez Trejo
Doctorado
Desarrollo de hidrogeles electrostáticos a partir de proteínas de amaranto (Amaranthus hypochondriacus)/frijol (Phaseolus vulgaris) y goma xantana
7-ene-2023
Omar Hernández Hernández
Doctorado
Ocurrencia, diversidad genética y estabilidad de norovirus en frutas y hortalizas seleccionadas.
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Carolina Nathalie Reséndiz Nava
1
María Del Carmen Cortez Trejo
1
Omar Hernández Hernández
Temas
2
Ciencias de la Vida
1
Ciencias Tecnológicas
1
Microbiología
1
Tecnología de los alimentos
Director
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Sandra O. Mendoza Díaz
1
Sofía María Arvizu Medrano
Fecha de publicación
2
2023
1
2025