Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
15-abr-2024
Carlos Isac Rivas Vela
Doctorado
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
jun-2002
Margarita Teresa De Jesús García Gasca
Doctorado
Efectos biológicos de una fracción proteínica de frijol tépari con actividad antiproteolítica y citoaglutinante sobre fibroblastos murinos transformados
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Margarita Teresa De Jesús García ...
Temas
1
Bioquímica
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ciencias biológicas
1
Cáncer
1
Efecto citotóxico
1
Efectos biológicos
1
Frijol tépari
1
Inhibidores
1
Proteínas
1
Química
.
SIGUIENTE >
Director
1
Alejandro Blanco Labra
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Elvira González de Mejía
1
Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Gustavo Adolfo Castillo Herrera
1
John Délano Frier
1
Luis Antonio Salazár Olivo
1
Saúl Villa Treviño
1
Silvia Lorena Amaya Llano
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
1
2020 - 2024
1
2002 - 2009