Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Doctorado en Ciencias de la Energía
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
Doctorado en Ciencias Químico Biológicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
Carlos Isac Rivas Vela
15-abr-2024
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
Mayra Esthela González Mendoza
1-oct-2023
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Mayra Esthela González Mendoza
Temas
1
Agua subcritica
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ingeniería y Tecnología
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Insectos comestibles
1
Peptidos bioactivos
1
Química
1
Sphenarium purpurascens
Director / colaboradores
1
Carlos Regalado González
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Fernando Martínez Bustos
1
Gustavo Adolfo Castillo Herrera
1
Rosalía Reynoso Camacho
Fecha de publicación
1
2023
1
2024