Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Doctorado en Ciencias de la Energía
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
Doctorado en Ciencias Químico Biológicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación del uso de almidón modificado de haba en la microencapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG para su incorporación en salchicha cocida.
Mayra Esthela González Mendoza
1-oct-2023
Estudio sobre mecanismos y efectos de la aplicación de agua subcrítica empleando ácido cítrico y bicarbonato de sodio como modificadores, para la obtención de péptidos bioactivos a partir de un aislado proteico de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens
Carlos Isac Rivas Vela
15-abr-2024
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Carlos Isac Rivas Vela
1
Mayra Esthela González Mendoza
Temas
1
Agua subcritica
1
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
1
Ingeniería y Tecnología
1
Ingeniería y Tecnología Químicas
1
Insectos comestibles
1
Peptidos bioactivos
1
Química
1
Sphenarium purpurascens
Director / colaboradores
1
Carlos Regalado González
1
Dra. Edith Ponce Alquicira
1
Dra. Maria Anaberta Cardador Mart...
1
Fernando Martínez Bustos
1
Gustavo Adolfo Castillo Herrera
1
Rosalía Reynoso Camacho
Fecha de publicación
1
2023
1
2024