Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Doctorado en Ciencias de la Energía
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
Doctorado en Ciencias Químico Biológicas
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-jul-2020
Alfredo Rodríguez Cruz
Doctorado
Modulación del estado neuroinflamatorio por acción del ácido valerénico en un modelo de enfermedad de Parkinson inducido en ratón
15-ene-2020
Eloy Rodriguez De Leon
Doctorado
Síntesis parcial, estudio computacional del mecanismo de formación, su uso en la síntesis de polímeros y evaluación de la actividad vasorrelajante de carotenoides obtenidos a partir de la (3R,3´R,6´R)-luteína
31-jul-2020
Jesús Carlos Mendiola Précoma
Doctorado
Mecanismos involucrados en el efecto neuroprotector de teobromina en un modelo murino de Enfermedad de Alzheimer de tipo esporádico
3-ago-2020
Santiago Martín Pech Pool
Doctorado
IDENTIFICACIÓN DE LOS FACTORES NEUROENDÓCRINOS QUE REGULAN LA SÍNTESIS Y LIBERACIÓN DE LA HORMONA DE CRECIMIENTO (GH) EN LOS LINFOCITOS B DE LA BOLSA DE FABRICIO DE POLLO
9-dic-2020
Daniela Kristell Calvo Ramos
Doctorado
"Obtención y caracterización de TiO2 modificado con OG para la degradación de contaminantes con radiación solar"
3-feb-2020
Guadalupe Aguilar Vázquez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de fibras electroestiradas e hidrogeles empleando aislado proteico de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y chícharo (Pisum sativum) como base biopolimérica
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alfredo Rodríguez Cruz
1
Daniela Kristell Calvo Ramos
1
Eloy Rodriguez De Leon
1
Guadalupe Aguilar Vázquez
1
Jesús Carlos Mendiola Précoma
1
Santiago Martín Pech Pool
Temas
2
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
2
Biología y Química
2
CIENCIAS MÉDICAS
2
QUÍMICA
2
Química
1
BIOLOGÍA CELULAR
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
1
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
1
NEUROCIENCIAS
.
SIGUIENTE >