Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto de la inoculación de aislados bacterianos sobre la producción de albahaca (Ocimum basilicum)
María Guadalupe González Sánchez
2013
Identificación y caracterización de proteínas que se unen a AMPc de la bacteria Cellulomonas flavigena
José Roberto Rivera Hernández
2010
Microencapsulación de Lactococcus lactis UQ2 rif L+ Y su incorporación en queso tipo panela
Diana Imelda Abarca Sarro
2013
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Diana Imelda Abarca Sarro
1
José Roberto Rivera Hernández
1
María Guadalupe González Sánchez
Temas
1
Albahaca
1
Celulosa
1
Conservación
1
Hongos
1
Inoculación
1
Lactococcus lactis
Director / colaboradores
1
Blanca E. García Almendárez
1
Luis Miguel Salgado Rodríguez
Fecha de publicación
2
2013
1
2010