Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
19-feb-2020
Raquel Adriana Rios Romo
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UNA EMULSIÓN CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A BASE DE PROTEÍNA DE QUINUA-QUITOSANO Y ACEITES ESENCIALES
27-ene-2020
María Isabel Vázquez Aguilar
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE YOGURT TIPO GRIEGO ADICIONADO CON PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
1-dic-2019
Sonia Angélica Moreno Mayorga
Licenciatura
EFECTO DEL ALMACENAMIENTO A -20ºC COMO PRETRATAMIENTO EN LA CALIDAD DE AJO NEGRO
5-jul-2021
María Fernanda Dorantes Campuzano
Licenciatura
Efecto de la adición de grasa animal en la formación de complejos amilosa-lípidos en maíz Cacahuacintle durante la elaboración de pozole.
15-ago-2020
Luz Mireya Macías Sámano
Licenciatura
DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UNA MERMELADA DE FRESA (Fragaria vesca L.) ADICIONADA CON INULINA
3-mar-2020
Alexia Joana López Gachuzo
Licenciatura
Método molecular para la detección de Escherichia Coli Patogénica Extraintestinal en matrices alimentarias
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Manzo Campos
1
Alexia Joana López Gachuzo
1
Benjamín Rodríguez Sánchez
1
Bettina Sigala Adame
1
Citlali Anahi Suárez Rangel
1
Claudia Alejandra Pegueros Valencia
1
Daniela Ramos Briseño
1
Dulce María Mora Garduño
1
Gabriela Itzel López Jiménez
1
Ingrid Italia Lima Becerra
.
SIGUIENTE >
Temas
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
3
BIOQUÍMICA
3
MICROBIOLOGÍA
2
QUÍMICA ORGÁNICA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
AGROQUÍMICA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
FARMACOLOGÍA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICAS
1
NEUROCIENCIAS
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Ma. Estela Vazquez Barrios
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Miguel Angel Ramos Lopez
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beneranda Murua Pagola
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
7
2021
7
2022
6
2019
6
2020