Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI000275.pdf.jpgGenotipificación de aislados de mycobacterium bovis en ganado bovino para producción de carne o leche del estado de GuanajuatoSara Ivett Villegas Cervantes2014
RI000333.pdf.jpgEstandarización de una metodología para la detección molecular de Sclerotium Cepivorum en suelos, basada en la amplificación de secuencias espaciadoras internas de transcripción (ITS)Alejandra Cortez Pérezmar-2014
337 - RI000603.pdf.jpgEfecto antidiabético del fruto del higo (Ficus carica l.), sometido a altas presiones hidrostáticasJohana Hazel Montes Muñozmar-2014
RI002975.pdf.jpgEvaluación microbiológica de un smoothie de mango aplicando altas presiones y calentamiento óhmicoMaría Guadalupe Urbina Reyna2014
RI000367.pdf.jpgObtención de aleaciones ternarias de CuxZn1-xS a partir de compuestos binarios (CuS y ZnS) por la técnica de depósito por baño químicoRogelio Juárez Saldaña2014
RI000511.pdf.jpgDepósito químico de películas de ZnS con citrato de sodio para aplicaciones fotovoltaicasHéctor Ayala Hernándezmay-2014
RI000580.pdf.jpgEstablecimiento de un sistema de regeneración in vitro de cempaxúchitl (Tagetes erecta) vía organogénesis indirectaJesús Agustín García Ramírezjun-2014
RI007025.pdf.jpgEfecto Hipoglucenico e Hipolipidemico in vivo e in vitro de las infusiones de toronja (citrus paradisi), albaca (ocium sontum L.), Jamaica (Hibiscus sabdarrifa)Mayra Daniela Vázquez Loyola1-nov-2014
RI000711.pdf.jpgAdaptación de Lithobates pipiens para su crianza bajo condiciones de invernaderoJesús Josafat De León Ramírezsep-2014
RI000685.pdf.jpgDesarrollo y aplicación de tecnologías para la conservación de las propiedades fisicoquímicas de una bebida de mango tipo smoothieAna Carolina Sánchez Rangel2014