Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Licenciatura
Ingeniero Agroquímico
Ingeniero Químico en Materiales
Ingeniero Químico Metalúrgico
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Química Ambiental
Ingeniería en Químico de Alimentos
Químico
Químico Agrícola
Químico Biólogo
Químico en Alimentos
Químico Farmacéutico Biólogo
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
3-feb-2020
María Fernanda Nieves Hernández
;
Stephanie Alcaraz Amador
Licenciatura
Aislamiento e identificación de bacteriófagos por métodos microbiológico y molecular en muestras de una empresa láctea
2-mar-2020
Gabriela Itzel López Jiménez
Licenciatura
ESTUDIO DE CORROSIÓN EN ALEACIONES DE ALUMINIO CON Y SIN CLADDING TRATADOS TÉRMICAMENTE
31-ene-2020
Luis Sergio González Zúñiga
Licenciatura
EVALUACIÓN DE LAS ACTIVIDADES INSECTICIDA E INSECTISTÁTICA DE LOS EXTRACTOS METANÓLICOS DE LAS DIFERENTES PARTES AÉREAS DE Zaluzania augusta var. augusta EN LARVAS DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
30-abr-2021
Ingrid Italia Lima Becerra
Licenciatura
CALENTAMIENTO ÓHMICO COMO HERRAMIENTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS PROPIEDADES TECNO-FUNCIONALES DE HARINA DE FRIJOL
1-jul-2020
Mónica Citlali García García
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
12-nov-2021
Humberto Cadena Vega
Licenciatura
“COMPARACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE INVERTASA POR Aspergillus niger EN FERMENTACIÓN SÓLIDA, LÍQUIDA, Y SUMERGIDA”
29-oct-2021
Vizuett Olvera Rangel
Licenciatura
EFECTOS BIOLÓGICOS Y BIOQUÍMICOS DE LOS EXTRACTOS ACUOSOS DE TRES CORALES ESCLERACTINIOS DEL CARIBE MEXICANO: Siderastrea siderea, Porites astreoides y Diploria strigosa
1-jul-2022
Silvana Esther López Hernández
Licenciatura
EFECTO DE LA SONICACIÓN COMO PRETRATAMIENTO EN LA ELABORACIÓN DE AJO NEGRO
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
Licenciatura
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
13-abr-2022
María Guadalupe Rendón Ducoing
Licenciatura
EVALUACIÓN DE VIDA DE ANAQUEL DE TOMATE (Solanum lycopersicum cv. “Merlice”) CULTIVADO EN SISTEMAS ORGÁNICO Y CONVENCIONAL
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Karla Georgina Romero Sosa
1
Laura Daniela Rodríguez Villanueva
1
Luis Sergio González Zúñiga
1
Luz Mireya Macías Sámano
1
María Del Rocío Olvera Bautista
1
María Fernanda Dorantes Campuzano
1
María Fernanda Nieves Hernández
1
María Guadalupe Rendón Ducoing
1
María Isabel Vázquez Aguilar
1
Mónica Citlali García García
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
20
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
6
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
MICROBIOLOGÍA
2
AGROQUÍMICA
2
BIOQUÍMICA
2
QUÍMICA ORGÁNICA
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
FARMACOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
3
Ma. Estela Vazquez Barrios
3
Marcela Gaytán Martínez
2
Adrián Sosa Domínguez
2
Miguel Angel Ramos Lopez
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Alma Delia Bertadillo Jilote
1
Angelica Godinez Oviedo
1
Beneranda Murua Pagola
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
10
2022
9
2021
8
2020