Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003563.pdf.jpg2-ago-2021Daniela Garcia GuzmanMaestríaMujeres y medio ambiente. Cambios culturales en el manejo y apropiación de un proyecto sustentable
1-ene-2028Gabriela Patricia Gonzalez Del AngelMaestríaCocina, espacio e identidad. Memoria histórica, tradición culinaria y modernidad en La Negreta, Querétaro
RI005653.pdf.jpg22-oct-2020Hugo Daniel López HernándezMaestríaEstigmas en libros impresos: Marcas de fuego y apropiación bibliográfica del Real Colegio de San Francisco Xavier de Querétaro (1767-1791)
RI005571.pdf.jpg10-nov-2020Gerardo Azoños RodríguezMaestríaMIGRACIÓN Y MASCULINIDAD ENTRE LOS JÓVENES INDÍGENAS EN TOLIMÁN, QUERÉTARO.
RI005643.pdf.jpg1-feb-2021Eduardo Wrooman EspinozaMaestría"Extractivismo cultural. El caso de las artesanías ñäñho Döntxu y Lḛle"
RI006310.pdf.jpg25-oct-2021Mayra Portillo GallardoMaestríaPERSPECTIVA ANTROPOLÓGICA PARA EL DISEÑO DE ESTUFAS DE GAS EN MÉXICO. ACERCAMIENTO A USUARIOS A TRAVÉS DE RELATOS DE VIDA
RI005476.pdf.jpg9-dic-2020Maricela Atanacio PradoMaestríaLa identidad del ejido de Escolásticas a partir de la historia de su conformación agraria y de su actividad preponderante, la explotación y tallado de la cantera.
RI005466.pdf.jpg25-oct-2020Verónica Acosta HernándezMaestríaEl programa de desayunos escolares rurales de Feed The Hungry (FTH) como espacio de conflicto en Montecillo de Nieto en San Miguel de Allende, Guanajuato.
RI005640.pdf.jpg15-dic-2020Selene Paz VegaMaestríaEl patrimonio cultural del semidesierto queretano visto desde la niñez
RI005452.pdf.jpg15-dic-2020Lizbeth Morales GómezMaestríaTURISMO Y HEGEMONÍA EN LA RUTA ARTE, QUESO Y VINO DEL SEMIDESIERTO QUERETANO.