Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 37.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
¿Cómo afecta la escasez de agua a la producción de tus alimentos y qué estrategias agrícolas se han implementado para reducir su impacto?. (p. 20-28)Luis Miguel Contreras-Medina; Diana Victoria Melo-Sabogal5-ago-2022
Perspectiva ética sobre el uso de insectos en proyectos de investigación (p. 60 - 69)Valeria Caltzontzin-Rabell; Hilda Romero-Zepeda; Claudia Gutiérrez-Antonio; Juan Fernando García-Trejo; Ana Angélica Feregrino-Pérez15-dic-2021
Hormigas (Hymenoptera Formicidae) del Bosque Los Colomos, Guadalajara, Jalisco, México (p. 23-27)Miguel Vásquez-Bolaños; Ana Laura González-Hernández; Georgina Adriana Quiroz-Rocha13-dic-2019
Fitotoponímia hñähñu: Huella lingüística de la historia de los otomíes (p. 40-51)Roberto Aurelio Nuñez López; Ewald Hekking24-dic-2020
Presentación (p. 2-5)Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña16-dic-2022
Educación ambiental en el trabajo académico: experiencias con base en las aves silvestres (p.14-22)Alejandro Meléndez Herrada13-dic-2019
Nuevas matemáticas para mapear redes ecológicas microbianas (p. 24-34)Marco Tulio Angulo31-dic-2018
Presentación (p. 2-3)Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña13-dic-2019
Cartas al editor - Y las plantas ¿Sienten? (p. 29-35)Miguel Ángel García Servín; Magdalena Mendoza-Sánchez; Luis Miguel Contreras - Medina1-jun-2021
La avena (a. Sativa) en un recetario mexicano de cocina casera de 1943 (p. 63-72)Aarón Kuri García; Rosa María Martínez Pérez30-jun-2020