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Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004908.pdf.jpg11-dic-2020María Alondra Moreno VázquezMaestríaIdentificación de proteínas antigénicas de pasta de soya y su digestión en lechones recién destetados
RI004809.pdf.jpg22-nov-2019Luisa Fernanda Patiño BotelloMaestríaImportancia del calostro en la presentación de babesiosis y anaplasmosis en becerros de zonas endémicas de Rhipicephalus microplus
RI005002.pdf.jpg17-abr-2020Rosa Erendira Peña TrujilloMaestríaAnálisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
RI004970.pdf.jpg1-jun-2020Miriam Itzel Martínez OlivoMaestríaEFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS
RI004968.pdf.jpg7-ene-2020Gilberto Reyes De LunaMaestríaIdentificación y evaluación de epítopos B conservados en antígenos de Rhipicephalus sanguineus
RI004954.pdf.jpg28-ene-2020Ximena Vargas MenéndezMaestríaEvaluación del efecto de plasma seminal hetero específico (bovino a ovino) sobre la congelabilidad de semen de carnero.
RI005062.pdf.jpg6-dic-2019RODRIGO ALEJANDRO SANCHEZ LOPEZ; HECTOR RAYMUNDO VERA AVILA; HECTOR MARIO ANDRADE MONTEMAYOR; JORGE URRUTIA MORALES; JUAN CARLOS SILVA JARQUINMaestríaUSO DE FLUNIXIN MEGLUMINE COMO INHIBIDOR DE SÍNTESIS DE PROSTAGLANDINAS PARA MEJORAR LA FERTILIDAD EN CABRAS BAJO ESTRÉS NUTRICIONAL
RI004488.pdf.jpgdic-2018Jose Rodrigo Morales GarciaMaestríaDeterminación del grado de infección por Babesia bigemina en garrapatas Rhipicephalus microplus resistentes y susceptibles a ivermectina
RI004487.pdf.jpg15-ene-2019Sara Rubio RubioMaestríaEfecto de la fuente de proteína dietética sobre la digestibilidad de los nutrimentos en lechones destetados
RI004798.pdf.jpg1-mar-2020Dairon Más ToroMaestríaLa inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta de lechones modifica la fisiología digestiva