Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 79.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
abr-2015
Alejandro Nava Vargas
Maestría
Genotipificación de aislados de Mycobacterium bovis obtenidos a partir del ganado bovino de México
dic-2016
Yanier Machado Gonzalez
Maestría
Impacto de la fuente de proteína dietética sobre el comportamiento de indicadores de salud intestinal en lechones recién destetados
oct-2016
Florencia Muñoz Salinas
Maestría
Comparación del Perfil Proteínico de leche de cabra de tres razas (Alpino Francés, Nubio y Criollo) con leche bovina Holstein
dic-2016
Jose Lozano Barcenas
Maestría
Presencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015
28-ene-2020
Ximena Vargas Menéndez
Maestría
Evaluación del efecto de plasma seminal hetero específico (bovino a ovino) sobre la congelabilidad de semen de carnero.
17-abr-2020
Rosa Erendira Peña Trujillo
Maestría
Análisis proteómico comparativo de glándulas salivales de dos cepas de garrapatas Rhipicephalus microplus resistente y susceptible a la ivermectina
1-jun-2020
Miriam Itzel Martínez Olivo
Maestría
EFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOS
4-dic-2020
Oscar Olvera Bermúdez
Maestría
Uso de extracto acetónico de nopal (Opuntia ficus var. copena F1) como aditivo en la congelación de semen ovino
5-may-2020
Sandra Ivonne Villa Suárez
Maestría
Hongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maíz
30-sep-2020
María Magdalena Espinosa Muñoz
Maestría
Prevalencia de resistencia bacteriana en becerras alimentadas con leche con y sin antibiótico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Enrique Ramírez Ayala
1
Erick Castanon Mendoza
1
Eugenio Ruíz Marín
1
Everardo Mondragón Vázquez
1
Florencia Muñoz Salinas
1
Gabriel Lopez Angeles
1
Gilberto Reyes De Luna
1
Gustavo Guerrero Mendoza
1
Gustavo Mendoza Romulo
1
HECTOR MARIO ANDRADE MONTEMAYOR
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
36
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
19
CIENCIAS AGRARIAS
19
CIENCIAS DE LA VIDA
16
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
14
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
13
PRODUCCIÓN ANIMAL
10
CIENCIAS VETERINARIAS
8
CIENCIAS MÉDICAS
5
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
13
Juan Joel Mosqueda Gualito
6
Araceli Aguilera Barreyro
6
Hector Raymundo Vera Avila
6
Tercia Cesaria Reis De Souza
5
Feliciano Milian Suazo
5
Germinal Jorge Canto Alarcon
5
Héctor Raymundo Vera Ávila
4
Gabriela Aguilar Tipacamú
3
Hector Mario Andrade Montemayor
3
José Guadalupe Gómez Soto
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
16
2020
12
2022
11
2017
8
2021
7
2018
6
2019
5
2015
5
2023
4
2016
3
2014
.
SIGUIENTE >