Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Maestría
Maestría en Salud y Producción Animal Sustentable
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Sustentante(es)
21-ene-2019
Evaluación de dos frecuencias de alimentación de una ración totalmente mezclada en el comportamiento productivo de vacas lecheras.
Gustavo Mendoza Romulo
oct-2015
Diagnóstico molecular de aislados de Mycobacterium spp. provenientes de pacientes sospechosos a tuberculosis
Claudia Angelica Perea Razo
oct-2015
Forraje Verde Hidropónico como suplementación en la alimentación en zona de semidesierto
Xiao-Haitzi Daniel Puon Pelaez
jul-2015
Implementación de un Cultivo de Células Embrionarias de Garrapata Rhipicephalus microplus
Argelia Edith Camarillo Rodriguez
dic-2015
EVALUACIÓN DE TOLERANCIA, SEGURIDAD Y EFICACIA DE DOS LISADOS DE CORYNEBACTERIUMCUTIS ADMINISTRADOS EN EL PERIODO SECO Y LA LACTANCIA TEMPRANA EN VACAS LECHERAS
Jesus Humberto Torres Garcia
nov-2017
Evaluación de los factores promotores de resucitación como impulsores del crecimiento de Mycobacterium bovis en cultivos
Yesenia Guadalupe Contreras Magallanes
dic-2017
"Relación del número de parto y el nivel de producción con las excreciones de nitrógeno de ganado bovino productor de leche"
Jessica Barrera Hernandez
dic-2017
"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
Laura Xochitl Iturralde Araiza
oct-2017
Implementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
Maria De Los Angeles Paz Tamayo
dic-2017
Efecto de la suplementación de un probiótico (Saccharomyces cerevisiae) sobre enteropatógenos ambientales en cabritos con crianza artificial
Jose Ricardo Garcia Trejo
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Andrea Paola Lizarazo Zuluaga
1
Argelia Edith Camarillo Rodriguez
1
Claudia Angelica Perea Razo
1
Diana Paulina Nieves Martínez
1
Eliseo Moya Olvera
1
Gabriel Lopez Angeles
1
Gustavo Mendoza Romulo
1
Jessica Barrera Hernandez
1
Jesus Humberto Torres Garcia
1
Jose Lozano Barcenas
.
SIGUIENTE >
Título
6
CIENCIAS DE LA VIDA
2
BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)
2
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
2
CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO
2
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
2
QUÍMICA
1
CIENCIAS AGRARIAS
1
CIENCIAS VETERINARIAS
Director
4
Araceli Aguilera Barreyro
3
Juan Joel Mosqueda Gualito
2
Feliciano Milian Suazo
2
Germinal Jorge Canto Alarcon
2
Hector Mario Andrade Montemayor
2
Ma. De Jesus Chavez Lopez
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Gonzalo Lopez Rincon
1
Javier Armando Lara Arellano
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
8
2017
4
2015
1
2016
1
2019
1
2021
1
2022