Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloSustentante(es)
RI005007.pdf.jpg27-ene-2020Desarrollo de un gel enriquecido con subproducto de betabelRosa Adriana Ayala Tirado
14-ene-2030Evaluación de marcadores moleculares del metabolismo de lípidos en jóvenes con alteraciones metabólicasMaría Luisa Maycotte Cervantes
RI004966.pdf.jpg30-ene-2021Evaluación del impacto del programa NIÑO SANO, ADULTO SANO en madres de familiaYolitzin Cecilia Hernández Zúñiga
RI004878.pdf.jpg24-ene-2020Diseño y validación de un instrumento de valoración para describir conocimientos, actitudes, prácticas y diversidad alimentaria de niños escolares y los responsables de su alimentación.Ximena Yuritzin Jiménez Sánchez
RI005036.pdf.jpg7-oct-2019Prácticas de abordaje de temas de alimentación y nutrición dentro y entre consultas de médicos y nutriólogosCarlos Maximiliano Gómez Peña
RI004814.pdf.jpg1-dic-2020Inseguridad alimentaria y su relación con las prácticas alimentarias y el estado nutricio de niños de 12 a 48 mesesNayely Elizabeth Maya Lozano
RI005691.pdf.jpg28-ene-2021Relación de la inseguridad alimentaria y el entorno alimentario con el estado nutricio de escolares en una zona urbana de la ciudad de QuerétaroMaría Guadalupe Hernández Pineda
RI005294.pdf.jpg30-sep-2020Composición corporal y ángulo de fase, como indicador del mal estado nutricio, derivados de bioimpedancia vectorialSanjuana Lanuza Flores
9-nov-2027Efecto del resveratrol en los marcadores glucémicos y de inflamación en pacientes con diabetes mellitusSharay Vargas Hernández
RI006271.pdf.jpg12-may-2022Relación de la inseguridad alimentaria con síntomas de depresión y ansiedad en adolescentes.Brisa Morales Orozco